Завтра...

А завтра будет завтра, как всегда.
Разбитый сон, дежурный душ – холодная вода…
Забыл побриться – к черту, не беда
и так хорош!

И на работу снова – вечная тоска!
Начальство, долг, вдобавок бывшая жена,
Банальность, гнев, уныние… и все какие то дела,
ну что ж!

И вот я дома … мусора гора.
Спиртное, телефон молчит – повесится пора.
Смотрю журнал – мертвец – не я,
а так похож!

А завтра будет завтра, как всегда …


Рецензии