Жизнь

Проплывают мимо бури,
Проплывают города.
Отдаём мы дань культуре,
Говорим друг другу «да».

Неизменным в этом мире
Всё встречается хоть раз.
И неведомой отныне
Убегаешь ты от нас.

Столько сил и столько песен,
Столько счастья и добра!
Этот мир тебе так тесен,
Что уходишь навсегда.

Я не помню всех мечтаний
И не помню сколько сил,
Сколько веры, обещаний
Я тебе порой дарил.

Но прошло былое это.
Не вернёшь его теперь.
Даришь ты кусочек света –
А потом закроешь дверь. . .

17 мая 2006 года.


Рецензии
проплывют мимо бури

Шестёрка Бубей   23.01.2012 19:02     Заявить о нарушении