Летний вечер в деревне

Стемнело. Быстро детвора
Затихла за семью замками,
А вдоль деревни фонари
Мигают разными глазами.

Вот песня слышится вдали,
Ей вторят и хрустальны росы,
И подпевают соловьи,
И шепчут листьями березы.

С подругами идем, смеясь,
Навстречу теплой летней ночи
Мы первую любовь встречать,
Что туз червонный напророчил...

июль 2003


Рецензии