Кумир

Кумиром быть ведь так легко…
Остывшим взглядом провожать.
И видеть мир со всеми «но»,
И ночью просто засыпать.

Не надо думать о других,
Не надо с публикой играть.
И даже ветер ночью стих,
Чтоб мог бы ты спокойно спать.

Ты отражаешься в глазах,
Красивый мальчик. Для тебя
В любви нет слов «фиаско», «крах»,
Как снега нет для ноября.

17 мая 2006 года.


Рецензии
у меня нет кумиров

Шестёрка Бубей   23.01.2012 19:03     Заявить о нарушении