Ты - красивая дура!

 Ш У Т О Ч Н Ы Е С Т И Х И


Ты - красивая дура!
Зацепила меня,
Как приставила дуло,
Захватила, пленя.

Я и сам, без сомненья,
Безнадежный дурак,
Если двигаюсь тенью
За тобой, так и сяк.

Но поделать с собою
Ничего не могу...
Я психически болен,
Я изогнут в дугу.

Ты мозги мне задула,
Мрачным стал,как подвал...
Ты, красивая дура, -
Черт тебя бы побрал!


Рецензии