песня девушки, сидящей на кухне у окна...

В городе света нет...
И я сижу у окна.
В городе нет мечты,
Я люблю быть одна.

Ты говоришь, что мечта есть у всех,
А у меня её нет.
Ты же знаешь сам,
Я мечтала так много лет.

К чему мечта привела,
Что я сижу у окна.
Хочешь ты снова быть со мной,
А я хочу быть одна.

Прости, что посвещаю себя не тебе,
Мне хочется быть совсем иной.
Я не замкнулась сама в себе,
Но другой любит меня такой...

Я не знаю, как тебе объяснить,
Ты был для меня как сон.
Знаешь, пора все забыть...
О! вот уже приехал он.

Я не хочу искать замену тебе,
Я могу быть одна.
Я больше не буду врать себе,
И сидеть у окна...


Рецензии
Таинственно красиво...Много мыслей передано.
Спасибо за стих.

Женя.

Апокриф   20.05.2006 11:36     Заявить о нарушении
мне очень приятно, что тебе понравилось... :)))
пожалуйста.

Рея Аянами   21.05.2006 15:03   Заявить о нарушении