Иди ко мне, я не обижу - придвинься ближе, ближе,

Иди ко мне, я не обижу -
Придвинься ближе, ближе, ближе...
И обними, неважно как,
За плечи, талию иль шею ...
Не умный я, и не дурак,
Но не найдешь меня добрее.
Нет, не ко всем, конечно нет,
А к тем лишь, кто открыт и честен,
А я почувствовал твой свет,
И будет хорошо нам вместе.
Ну так иди ко мне смелей
И обними меня с улыбкой
И распахни же поскорей
Закрытую пока калитку.


Рецензии