Смирнова Лина, с днем рождения!

Твой день настал.
Судьба вознаградила нас.
То, чего Бог так долго ждал,
Свершилось в этот день и час;
Ровно семнадцать лет назад
Волшебная Алина родилась.
Попала в жизни сад,
Красивый и суровый, зажглась,
И пошла цветы в нем собирать:
Где цветок любви найдет,
Где на лепестках начнет гадать;
Так славно и живет!
Смирнова, Алина! Желаю я тебе,
В новом году жизни твоей,
Чтобы луч радости в твоей судьбе,
Был краше, богатей!
Пусть все твои мечты
Станут реальными, как ты;
И счастье ты свое найди,
И любовь свою прими!
Желаю я тебе того,
Того, что лучшее
В жизни есть, всего!
Тебе лишь наилучшее!
Ведь ты достойна,
Как никто другой!
Если и ведешь себя разбойно –
Всегда ты будешь чумовой!


Рецензии