мечта

Мне думать о Вас и больно и сладко,
слезу я смахну вроде как бы украдкой,
но я не желаю, чтоб было все кратко,
с любимой мне рай в шалаше и в палатке.
Судьбу своевольную можно поправить,
навстречу друг другу, наши жизни направить,
чтоб не было больше ни мук, ни разлуки,
и чтоб не зависеть от жизни излуки.
Тебя обниму я крепкой рукою,
прижмусь к волосам небритой щекою,
и радости слезы закапают из глаз
не сможет судьба разлучить больше нас!
Когда я проведу по твоей спинке
и пройду пальцами по ложбинке,
что струится от плеч и до низа
и по телу волна прокатит, как от бриза,
содрогнешься ты вся, и дыханье прервется,
сердце бешеным стуком в груди отзовется,
запылает румянец на щеках твоих,
а глаза ты в истоме закроешь свои,
проберет тебя сильно любовная дрожь,
подогнутся колени, и ты упадешь
мне на руки, обмякнув, бессильно шепча,
я твоя, я твоя, я навеки твоя.
Подхвачу тебя бережно и на кровать
Отнесу, уложу и продолжу ласкать.

А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ, ТЫ УЗНАЕШЬ КОГДА,
Я ПРИЕДУ, ПРИЕДУ К ТЕБЕ НАВСЕГДА!!!!!!!


Н.А. Корешков 2006-04-02


Рецензии
Хочу одарить одобрительным взглядом!

Нам всем и любовь и тепло рук так надо…
Мы все жаждем жить на Земле не одни…

Так пересекаются наши пути…

: ) СН

Си Эйч   05.09.2006 17:55     Заявить о нарушении