Вдыхаю воздух задыхаюсь...

Вдыхаю воздух – задыхаюсь.
Пытаюсь жить и отрекаюсь.

И стон души я закрываю -
Себя тобою я пытаю.

А взгляд упорно шепчет: «Тише!
Письмо губами кто-то пишет!»

И вот опять оно – виденье:
Проходишь мимо в упоенье.

Затменье чувств, и сил затменье,
И тень улыбки – удивленье.

И прядь волос заденет только…
Но сколько смысла!.. сколько… сколько…

17 мая 2006 года.


Рецензии
очень чувствено.класс

Шестёрка Бубей   23.01.2012 19:03     Заявить о нарушении