Миг в замен

 Миг в замен.

Я тебя украду из снов,
Как цыган вороного коня.
Убаюкаю песней слов,
И согрею в степи у огня.

И зарю заслоню рукой,
Чтоб она не будила нас.
И на век потеряв покой,
Утону в диком омуте глаз.

Жаворонок в бескрайнем небе,
Будет петь нам свои песни,
Всё что есть заберите, а мне бы,
Миг в замен, но чтоб были вместе.

 15.05.06


Рецензии
"Утону в диком омуте глаз" - очень понравилось!

Кямаля Вагиф Кызы   11.10.2006 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.