Кризис среднего возраста. Или прошляпил я воскресную молитву

Прошляпил я
Воскресную молитву,
И солнечное утро пропустил,
Я затупил своей щетиной
Бритву
И чашку кофе
Вовсе не допил.

Я завалил
С рожденья воскресенье,
Полоской черной, белой
Разделил.
Сегодня было бы
Шикарное похмелье
Когда б вчера
Я по-мужски усугубил.

Приблудок жизни
Догмы отвергая,
Условность
Закрывая на замок,
Как жизнь прожить
Я в сорок лет не знаю,
Так лучше б
При рождении подох.


Рецензии
Именно у тех, кто переживает кризис среднего возраста, ещё далеко не всё потеряно.;) А помолиться можно и в понедельник. :)

Анна Камикадзе   17.05.2006 22:53     Заявить о нарушении
Классный стих.
И мужиствинный.

Восенаго   17.06.2007 22:38   Заявить о нарушении