Быть с тобой

Растянуться на коленях кошкой,
Спрятать в мягких лапах свои когти.
Ты меня прогнать, конечно, можешь,
Но уже обратно не воротишь.

Жмуриться на солнце и мурлыкать...
Быть с тобой - так много и так мало!
К одиночеству я, знаешь ли, привыкла,
Только слишком от него устала.

Быть с тобой, без боли, без упрёков,
Не бросаться клятвами на ветер.
Быть с тобой - не мало и не много.
Просто чувствовать друг друга...вместе.

Мы вдвоём - другое измеренье.
Быть с тобой - невиданая роскошь.
Полежу ещё немного на коленях
И уйду неслышно. Я же кошка.


Рецензии
мне очень нравится...

Лена Натина   31.05.2009 01:22     Заявить о нарушении