Мгновения весны

Время зиму прогнав до срока
Поит соком берёзовым нас.
Почему ж ты ко мне жестока?
Жизнь земная всего лишь раз,
И другой никогда не будет,
И ушедшего - не вернуть…
Память мертвая все забудет,
Слишком короток жизни путь.
Ничего кроме этих строк
Не останется на потом,
И из глаз березовых сок
Словно слезы ловлю я ртом.
У апреля всего лишь дни,
Да и мая так краток миг…
Не горят белой ночью огни…
Нет о правилах жизни книг…


Рецензии
"Нет о правилах жизни книг…" - Есть! Только читать надо между строк... ;)

Удачи!

Счастья!

С уважением,

Крошка Енот   27.05.2006 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.