Мы - злые дети

Мы - злые дети,
Мы не умеем любить.
За всё ответим -
Ведь невозможно забыть.

Мы вечно просим,
Того, чего не хотим.
Заманим - бросим.
И остаешься один.

Мы - злые дети,
Мы не умеем желать.
Ломаем ветер -
Хотим от себя убежать.

Мы ждем момента,
Чтобы повыть на луну,
Простая лента
Связала нашу весну.

Мы - злые дети,
Мы не умеем любить.
Стальные цепи
Сковали наши пути..


Рецензии
Наверное детей никто не любит, вот они и злые? Научиться любить можно и нужно.....наверное

Моника Цветкова   28.04.2012 18:00     Заявить о нарушении