11. Убей во мне человека...

Оставь только адского зверя.
Я хочу забыть чувства. Навеки.
И жить хочу, не веря.

Посмотри в мои глаза –
Погаси этот страшный огонь.
Видишь, на щеке слеза –
Убери ее, и очи закрой.

Или я умру от боли.
Разорвусь на мелкие куски.
Разорвусь от яркой роли,
Съеденная червями тоски.

И не увижу солнца из-за туч.
Зачем мне краски, этот свет?
Зачем мне солнца теплый луч?
Мне нужен лишь холод. Остального нет.


Рецензии