Я влюбился горячо, навсегда и смело!

Мне не спится, ночь темна
Луна похудела
Плачет кошка у окна
Прямо надоела!

Плачет дождик и ещё
Бродит жар по телу
Я влюбился горячо
Навсегда и смело!

Виновато предо мной
Клонятся берёзы
За стеклянною стеной
В ночь роняя слёзы

Расскажите милой вы
Как страдаю жадно
До последней мне звезды
Её увидеть надо

И признаться хватит сил
Как страдал любя
Как с ума по ней сходил
Слов не находя

Примет ли, поймёт, не знаю
Но, уверен в том
Что увидит, как сгораю
Пламенным костром

Вдруг прижмёт к себе и скажет
Милый, я твоя!
И от слов растает даже
Алая зоря.


Рецензии
Красиво влюбляетесь. :)
Примет и поймет, должна!
Успехов и удачи Вам!

Зачёсова Татьяна   05.06.2006 01:44     Заявить о нарушении
Красиво влюбляюсь, красиво живу
И я не стесняюсь...я просто не вру!!!

И Вам удачи, и Вам успехов!

Маркел Денисов   05.06.2006 21:20   Заявить о нарушении