неправильная молодёжь

В нас живёт революция
Бурлит молодая кровь
Это естественная эволюция
Мы общества разбитая бровь

Не дышем песком старых поколений
Наш воздух - рассвета пурпур
Наша сила - унисон сердцебиений
Мы не боимся ДЗОТов и их амбразур

Совсем не нигилисты
Нам чужд юношеский максимализм
Согласен, мы слегка аферисты
Но в этом наш героизм

Нам бы побольше свободы Сартра
Так что сдавайтесь, старики
Ваша побита давно уж карта
Вы далеко не фронтовики

Не из искры возгорится пламя
Мы родилиь с огнём в сердцах
Он наше живое знамя
Будущее в наших молодых руках


Рецензии