Представляешь...

стыд и грусть... смотрю с утёса
исполдобья. градом пот
деревянные колёса
по каменьям понесет...

процарапает олива
перспективу на плече...
вспоминай меня красивым
отражением в ручье

теребишь с утра затылок
локон к локону припал
представляешь, я в могиле
ты же этого не знал...


16/05/2006


Рецензии