Всё плохо

В заброшенной стройке
Нюхают клей
Малолетки гибнут каждый день

На лавочке сидит
Бухает молодежь
И мешает прохожим ходить

Лишь путин говорит,что все будет хорошо

Но мы не верим никому
Потому,что мы видем правду на яву
Мы идём с открытыми глазами
И видим мир черно-белыми тонами

На заборе написанно
Слово ***
У бабушки опять,украли кошелёк

Не можешь думать,
Воруй
Вот закон, на сегодняшний день

На прохожего
Накинулась толпа
Увечия,побои веселилась гопота

Очередной плывет
В речке труп
И птичка не поёт
Задохнувшись копотью труб


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.