жду тебя...

жду тебя
наперекор исчезновениям твоим
и разным именам и лицам -
я не смогу с тобой проститься,
по разным разойтись углам…
и буду ждать
в любое время вдруг сорваться
обманом нрав свой обуздав
и даже пусть смешным остаться -
мне б только голос твой узнать…
ждать все равно
не мчась по строчкам
я буду ахинею несть…
и босиком в одной сорочке
на непогоду песни петь…
тебя дождусь
любительским прогнозам в пику…
твой облик распознать смогу
и шепотом в преддверии крика
прерву ночную тишину…
я жду…


Рецензии
После таких слов надо обязательно дождаться!
Невзирая ни на какие прогнозы...

С уважением, Юрий

Юрий Тарасов   19.06.2006 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.