Поведай тайну жизни мне

Поведай тайну жизни мне:
Где живет твоя любовь?
Горишь ли ты в огне?
Кипит ли твоя кровь?
Я оказался в твоей западне,
Лишь поднял ты бровь.
Есть ли брешь в твоей броне?
Чувства для тебя ведь в новь?
Ты разве робот в глубине?
Новые что ли чувства заготовь,
Дабы не жить с собой в войне,
И радость ты мне уготовь,
Счастье мне доставь вдвойне:
Подари свою любовь.

Открой ты новый и волшебный мир,
Палитру красок, ощущений…
Начни же мыслей долгий пир
С красочных введений,
Возьми лишь из прошлой жизни сувенир
И начни описание явлений.
Увидишь ты во мне сапфир
И узнаешь силу возрождений!
Войди же, странный пассажир –
Поезд жизни повезет в мир умозаключений!
Будет здесь и новый ориентир,
И знаки тайных мне учений…
Выпей же ты эликсир:
Силу моих сердцебиений!


Рецензии