Если б..

Если б ты был со мной
мне не пришлось бы плакать
темным и теплым платком
мысли согреть удачей

Если б ты знал меня
мне не пришлось бы ехать
темный храня берет
бережно класть на плечи

Если б ты знал ответ
на мыслей моих вопросов
ты не сказал бы нет
счастье свое отбросив.


Рецензии