Мы вместе! Avrilhouse

(Созвучно с Avril Lavigne - Daydream)


1)
В доме, где проснулась совесть,
Там, где я познал зарю,
В этом доме, жизнь как новость,
О которой, я сейчас спою

Жизнь идёт и к свету рулит,
Ваши руки взяли нить мою
Вместе были, вместе будем,
Жду я встречи и горю
Припев)
Где я только не искал и ждал – не нашёл друзей,
Но в этом доме, я их отыскал – среди планеты всей,
Мы вместе!
Все, здесь – в том доме, где всем правит правда,
Не, счесть – всей радости в жизни, улыбок и смеха
Мы все здесь, и днём и сном – ждём лишь одного,
Пусть долго,
Вы, здесь, со мной….
2)
Пусть Пантера не утратит радость,
И Валерия найдёт любовь,
Пусть Диман, убьёт усталость,
Пусть Лемье, откроет новь

Тут наш Макс веселье дарит,
Тут наш Стэн, нам чертит суть,
Его тут же Лекс смиряет,
Но Грету ему не согнуть…
Припев)
Ps 2р)
Долго ждал, и кричал, и не спал, и искал – я своих друзей,
Но узнал, и достал, смех познал, отыскал – среди планеты всей,


Рецензии