Ты прости, отпусти

Ты прости, отпусти

На холодной земле, я лежу в тишине.
Вспоминая больные слова.
Жутко холодно мне и как будто во сне,
Понимаю, что я не права...

Ты прости, отпусти, полетать я хочу,
И расправив крыла в небеса.
Я как птица парящая в небо лечу,
Но так больно и плачут глаза.

Я хочу побывать там, где не были мы,
Там где солнце так слепит глаза.
Я проснуться хочу от вчерашней зимы,
Пробежать где осталась роса.

Ты прости, отпусти, я свободой дышу,
Знаю, тяжко, не просто дышать.
Не держи ты меня. Отпусти – я прошу!
Я давно так хотела летать…


Рецензии
А нельзя ли улететь с любимым? Взять с собой и вместе наслаждаться свободой? Любовь не должна обременять и порабощать...

Сергей Ваганов   19.07.2006 07:51     Заявить о нарушении
да, странное тогда было настроение, но оно было...
спасибо за отзыв :)
многие говорят ,что этот стих похож на песню:)

Свиридова Анастасия   20.07.2006 20:09   Заявить о нарушении