Есть дружба другая...

Есть дружба мужская,
Но есть и другая,
О которой раньше не зная,
Как и все, её за другое считая,
Искал я любовь, себя убивая,
Мечтал о мечте, о счастье не зная,
Но потом, своим звёздам внимая,
Познал и такую, сам себя удивляя

Ведь можно и с девушкой дружбу вести,
Нить понимания вместе плести,
Не любовь, чуть менее важно нести,
Этот свет, он другой и в нём можно цвести,
И весь страх от себя отвести,
Эта дружба может спасти,
С нею можно покой обрести,
Но отнюдь не любой я готов отнести

Ту часть себя, не забуду которой,
Ведь советом своим, подруга служит опорой,
В её свете, ночь кажется скорой -
Свою кровь я отдать, готов не любой,
За подругу, сдержу я руку с косой,
И рукой, и ногой…всем собой,
Если надо, сдержу ответ пред судьбой,
За ту, что стала нареченной сестрой…


Рецензии