А знаешь, конец ли, начало

А знаешь, конец ли, начало -
Не точки, а стрелки в часах.
Мне вдруг тишина нашептала,
Что Бог не живет в небесах.

Что он утомился и болен,
Скучает, страдает, грустит.
И лечит себя алкоголем,
И плачет кому-то: «Прости»

И не всемогущ, и не вечен,
А просто немножко иной.
Быть может, не так быстротечен,
Но очень, совсем одинок.

Художник. Мольберт. Листья. Осень.
Размыта дождем акварель.
Не дорисовать и не бросить…
- Эй, парень! Весна на дворе.


Рецензии