Один. Покровка

Вспоминаю твоё лицо -
Родные глаза, эта бровка.
Закурив, выхожу на крыльцо,
Вся в ночи утонула Покровка.
В одиночестве мой огонёк,
Словно звёздочка в куполе неба.
Поразмыслив, понять я не смог -
Был с тобой или всё-таки не был?
Заторможен любви этой бег,
Начинать я пытался сначала.
Ну а ты, мой родной человек,
Неужели меня не узнала?
Неужели так много причин,
Чтоб расстаться настолько неловко?
Без тебя навсегда я один,
Я шагаю один по Покровке.

27.06.2003г. Москва. Покровка.


Рецензии