В мечтах прекрасный паладин... -героически-иронический Триолет-

В мечтах прекрасный паладин
Свершал все подвиги земные,
И только вот печаль – один
В мечтах прекрасный паладин,
Но видим мы за сном картин
Как благородно в дни былые
В мечтах прекрасный паладин
Свершал все подвиги земные.


Рецензии