Переболеть Стихом - знакомо всем поэтам... Сонет

Переболеть Стихом – знакомо всем поэтам.
Переболеть Тобой – дано лишь только мне.
И две болезни, – гулкой тяжестью сонета
С сердечной болью вместе, – в неспокойном сне

Пришли ко мне и нагло, не прося согласья,
Врасплох застали, овладев моей душой.
И все остатки мне подаренного счастья
Забрали, уходя... Ты для меня Чужой

Осталась c этим наступающим рассветом;
И сердце, отболев, сказало: «Навсегда!
Но Муза озарит всеблагодатным светом
Твои последние печальные года».

Переболев Тобой, – что я могу сказать? -
Я буду не Тебе уже Стихи писать!


Рецензии
Тяжеловаты строчки... Гмм...

Серхио Лайме   17.05.2006 18:20     Заявить о нарушении
Именно так! С "гулкой тяжестью сонета"...

Валерий Осино-Лозовский   18.05.2006 08:30   Заявить о нарушении