Подарок

За что, скажи, обиделся?
Что сделала не так?
и так ведь редко видимся...
Какой же ты чудак!

Пришел ты. Настороженно
Со мной заговорил.
Вдруг понял - я встревожена!
И что неправ ты был!

Блестит колечко милое,
Подарок дорогой.
Но ты дороже, милый мой,
Дарован мне судьбой.

Ну вот ты улыбаешься!
Развеян глупый страх...
За счастием гоняешься,
А счастье в трех словах...

В глазах твоих сияющих
Тону... Вдруг слышу я,
Впервые:"Я люблю тебя!"
вот смысл бытия...

 16.05.06


Рецензии