Сны

От недосказанности сна
Я не могу найти покоя...
Я целый день схожу с ума!
Ну что же, что со мной такое!

Приснилось, что хотел придти,
И я ждала, душа металась...
Проснулась... Сну бы и уйти!
Но часть его со мной осталась!

Ты снишься мне не первый раз!
Ну, перестань! Уже довольно!
Ты и не ведаешь сейчас,
Что, сам не зная, сделал больно...

Воюю с призраком - тобой...
Не замечать я снов не в силах!
В них то, что не дано судьбой...
Все то, что я тогда просила...

15.05.06


Рецензии