В моих бережных руках

Средь сугробов сиротливо
Желтый теплый свет окна
На окне мороз красиво
Расписал кристаллы льда

Мы укрыты в ветхом доме
Но тепло в нем и уют
Только ты и я а кроме
Никого и нас не ждут

Мы бежали от прохожих
Презирая суету
Позабытые печалью
Ищем нежность и мечту

Время будто испарилось
Ветер крутит снежный прах
Ну а ты, ты так красива
В моих бережных руках


Рецензии
отдамся в хорошие руки ггг...)

Света Романова   14.06.2006 18:37     Заявить о нарушении