Темно

Во тьме есть наше избавленье,
Во тьме найдём мы тишину,
Она поглотит наши пренья,
И молча сгинет в пустоту.
Останемся лежать на воле,
И странно глядя на луну,
Зажмурим мы глаза до боли,
В мирскую погрузившись глубину...

07.10.2005


Рецензии