Ты вписан в мою биографию...

Ты вписан в мою биографию,
Оставив свой след в душе.
Смотрю на твою фотографию-
Ты рядом со мной уже.

Ты вписан в мою историю,
Ты-солнце в моих глазах.
Попал на мою территорию-
Так выключи тормоза!

Ты вписан в моё подсознание
Той самой злодейкой-судьбой.
Зачем же идёшь на свидание
Ты от меня к другой?!

Был вписан в мою биографию,
Был самой безумной мечтой...
Порву я твою фотографию!
Прощай!Уходи!...Постой?!


Рецензии