Когда я думаю о тебе...

 Х Х Х

Когда я думаю о тебе,
чувство моё погранично
между дружбой и любовью,
не будучи, однако, ни тем и ни другим:
оно не от мира сего.
Я дарю его тебе –
словно мягкую глину,
чтобы ты лепила из неё формы,
как тебе заблагорассудится;
пей меня по капельке –
вино, которое не каждому по крови,
а я буду шептать тебе
свои тайные мысли
и называть себя
твоим небесным творимым.


Рецензии