Странны, очень странны речи мои для влюблённого...

 Х Х Х

Странны, очень странны
речи мои для влюблённого:
мне не нужна твоя грустная верность;
не нужна мне даже твоя шалая нежность –
я слышу хор ангелов,
они поют о нашей тайне,
которая не от мира сего…
Чего же я хочу от тебя?
Чего алкаю в несбыточности сердца?
Быть может, только одного:
Выпустить в синее небо
гордую птицу жизни,
одно крыло ты,
а другое – я!


Рецензии