С чего начинается сифилис?

С чего начинается сифилис?
С картинки в учебнике том
С обложкой потрепаной синенькой,
Что все мы "кожвеном" зовем.
А может быть, он начинается
С того, что какая-то мать,
Ребенку, о том и не думая,
Посмела его передать...

С чего начинается сифилис?
С того, что возник твердый шанкр
И с лимфоузлов увеличенных,
Что плотные рядом лежат.
А может быть, он начинается
С девчат на бетонной плите,
А также с "пра-ативных" товарищей,
Что хоть мужики, да не те...

С чего начинается сифилис?


Рецензии