Твои глаза прозрачны и глубоки...

 Х Х Х

Твои глаза прозрачны и глубоки,
Как воды Стикса.
Волосы твои роскошны и пахучи,
Словно висячие сады Семирамиды.
Тело твое так прекрасно,
Что оно выталкивает пенную воду из ванны,
Когда ты в неё ложишься –
Не об этом ли думал Архимед,
Открывая свой бессмертный закон.
Последним днём Помпеи
Стал для меня день,
Когда я впервые встретил тебя.


Рецензии