Удивляются, что незнайка был поэтом...

 
 Х Х Х

Удивляются, что незнайка был поэтом.
Ничего удивительного.
Всё зная, трудно быть поэтом.

Удивляются, что Незнайка был композитором.
Ничего удивительного.
Всё зная, трудно быть композитором.

Удивляются, что Незнайка не был пророком.
Ничего удивительного.
Ничего не зная, трудно быть пророком.


Рецензии
Гениально. Спасибо.

Наталия Разгон   02.01.2009 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталия!

Аввакум Паражданов   02.01.2009 20:50   Заявить о нарушении