Устала

Повеситься ли, удавиться?
Мило.
Все постыло.
Жизнь без и вне тебя не выносима.
Вокруг красиво, хорошо и весело,
А мне опять же хочется повеситьсяю
О, Боже, помоги остановиться,
Не дай мне в этой страсти заблудиться,
Не дай мне захлебнуться от избытка
Чувств, переполнивших меня сейчас.
Прошу, молю, дай сил мне остудиться.
Хочу найти спасенье, облегченье
От разрушающей коварной страсти,
От убивающей ужасной боли.
Верни меня, о господи, на волю.
Я погибаю, я осознаю и понимаю,
Что из-за чувства буземного изнемогаю.
И что же делать мне?
Куда податься?
При солнце ль, при луне ль
Хочу я жить, смеяться,
Хочу такой как все
Хотя бы лишь казаться,
Не принято же из толпы выделяться.
А состояние мое давно не тайна
Не только для меня, и для тебя,
А рана.
Просто загнивающая рана.
Издалека не видно, но моя...


Рецензии
Хотел бы, чтоб меня любили так
без памяти и без оглядки
хочу я петь и танцевать,
а не играть с любовью в прятки....

Геннадий Манджиев   03.12.2006 01:28     Заявить о нарушении