На точки part2

ожогом
по коже
прикосновение
сердцебиения

что же
что же
так бьется
в горле
комком
сердце?

рассыпалось
глянцево
матово
море покадрово

танцуем от края до лестницы
танцуем
танцуем и мечется

в горле
безумное
сердце
 
и в зеркалах отражается
бесится
взгляд мой
от края до лестницы
бесится
бесится
зеленью плещется

тает

и тонкие пальцы
на хрупком запястье

и снова
на точки
рассыпаться хочет
мир

рассыпается

и я разрываюсь

на точки
на точки
на точки
на то

и на это

потом уезжаю

и тянутся сутки резиновым клеем
а где-то внутри все немеет
немеет

и пустотой заполняются дыры
были мы были мы были мы были

совпали
пропали
сорвались
не выплыли

что же никак мое сердце не выпрыгнет

горлом?

не расплатиться
процент неподъёмен
я потерялась
а мир?
мир огромен

и я на точки
на точки
на точки

на небе хохочут


Рецензии
аж до икоты.

Леонид Тимофеев   13.04.2023 07:20     Заявить о нарушении
я не рассчитывала на такой эффект)

Катя Су   13.04.2023 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.