Осталось сердце...

Осталось сердце лишь забинтовать
И пережать артерию жгутом,
И может, кто-то будет вспоминать
О нас с тобой когда-нибудь потом.

Осталось только вымести следы
И фото из альбома разорвать,
И может так случиться, что и ты
О Нас когда-то станешь вспоминать.

Осталось лишь дождаться Ноября,
Который значим так в моей судьбе…
И если хватит сил, то даже я
Когда-нибудь забуду о тебе.

Апрель – 13 мая 2006


Рецензии