Бал без Короля

Мой поцелуй - ожог инстинкта
Ты знал заранее, но ждал,
Что в час безумного конфликта
Я прибегу к тебе на Бал.

Но бал твой скучен и понятен. -
На нем не будет Короля.
Ты станешь снова неопрятен, -
Ты вкус не знаешь миндаля

Я не хочу сухого Вальса -
Он у тебя всегда один
И на прощанье и бахвальство,
Как траур выжженных годин.

Ты черный бал не видишь красным
Он полон маленьких кротов.
Горит язвительно-атласным
Моя душа от серых поз.

Не для того я приходила
Что б быть монашкой для тебя.
Не надо слов, я всё сгубила. -
И нет на бале Короля…


Рецензии
Желаю встретить достойного императора.
:)

Дынкин Михаил Филиппович   20.05.2006 11:12     Заявить о нарушении
Мишь, Спасибо...за внимательное прочтение стихов...А думаете стоит находить?! От него могу быть и раны...раны бешенства...

Verdrug   23.05.2006 01:41   Заявить о нарушении