На память

Жалкий кусочек бумаги
Корявый почерк невозможно разобрать
Пару слов написано напамять
Никогда друзей не забывать

Где то через пару лет
Этот листик может быть найдёшь
Это я оставила свой след
Впрочем ты и сам поймёшь

Прочитаешь и слабо улыбнёшся
Только ты его нерви
Это всё что на память остаётся
Ты возьми листок и сохрани.


Рецензии