Друзья

Мои стихи капризны, как и я –
Смешные, своенравные друзья.
Они меня ревнуют ко всему,
Что кроме них так нравится уму.
Но мы срослись: я знаю, что вернутся,
Подувшись на меня, мои стихи,
Ведь знают и они, что остаются
Для них все лучшие движения души.


Рецензии