Выпускникам

Скромное московское лето.
Холодный и нежный туман.
Счастья без голода нету.
Сзади лишь только обман.

Утешение ищем в безумии,
Бьёмся мы о порог.
Облака принесут благословие.
Прозвенел последний звонок.

И снизойдёт на нас покой.
Шум будет петь издалека.
Вчера я был молодой,
Теперь похож на старика.

Губы сводит от тоски…
Неужели лето!?
Дано выпускникам понять
Сего внеклассного поэта.


Рецензии