Болезнь

 Ни голод, ни война,
 Ни С.П.И.Д., и ни цыплята
 Не уничтожат навсегда
 Бойцов в блестящих латах…
 
 Она не враг, а друг народов!
 Она – учитель всех царей!
 Вернуть, напомнить прах походов
 Способна средь глухих камней.

 Причина и следствие!
 Каждому своё!
 И ангелов приветствия
 Услышать не дано.

 Бич века – лень и глупость.
 Для вас – все боги на тиви!
 Поколения пали в социальную пропасть
 Умей болеть, назад смотри!


Рецензии