Первое марта

Сегодня просыпается легче.
Теплее снег, чем был вчера.
Собралось в России главное вече!
И птицам небесным тройное УРА!!!

Сегодня Солнцу улыбаюсь!
И в склеп я иду не спеша.
В куполах церквей отражаясь
Бокал Весны полон огня.

Золотой ореол непривычный
Разбудил жителей Москвы…
Возрадуйся бродяга столичный!
Из метро плывут цветы!


Рецензии