Состояние...

Безмятежно... нежно... нежно...
Тихо душу мне лаская,
Налетел, как вихрь снежный,
Все печали отпуская,

Затаившись кошкой хищной
В уголке глубин моих...
Что ты здесь, скажи мне, ищешь?
Почему ты так затих?

Чуть касаясь мягкой лапой,
Сняв холодное пальто,
И манерно бросив шляпу,
Появился... а ты кто...???


Рецензии